Apple

Китайцы наладили производство качественных клонов Samsung Galaxy S6 за $110

У поклонников копий флагманских смартфонов в случае с iPhone выбор отсутствует: чтобы обзавестись полноценным гаджетом с iOS на борту, придется раскошелится на оригинал. Поклонникам Android-аппаратов в этом смысле повезло – клон и выглядит одинаково, и работает на той же операционной системе.

Анонсированный в Китае смартфон Landvo S6 не только носит такое же название, как флагманский смартфон Samsung, но еще и полностью копирует его. Причем не только по части дизайна, но и интерфейсом операционной системы. При этом обзавестись китайским Galaxy S6 можно всего за $110.

Пока об устройстве известно далеко не все. На просочившихся в Сеть фото можно заметить: внешне Landvo S6 отличается от Samsung Galaxy S6 лишь отсутствием логотипа. Также на изображениях продемонстрирован дизайн операционной системы, которая была переработана для полного соответствия оригиналу.

Что касается аппаратного обеспечения, то Landvo S6 несколько уступает Samsung Galaxy S6: разрешение экрана составляет 1280 х 720 пикселей, а в качестве процессора используется 4-ядерный чип MediaTek MT6582, подкрепленный 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти для хранения данных.

В то же время камеры Landvo S6 использует такие же, как Galaxy S6: основная располагает 16-мегапиксельной матрицей, фронтальная — 5-мегапиксельной. Как и оригинал, новинка укомплектована аккумулятором емкостью 2550 мАч, а в качестве операционной системы используется Android 5.0 Lollipop. Не обошлось и без поддержки 2 SIM-карт.

Производитель утверждает, что аппарат оснащен датчиком сердцебиения и технологией отслеживания взгляда.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть