Apple

Компактная беспроводная зарядка Brando избавит пользователей iPhone и iPad от лишних проводов на столе

Многих пользователей интересует возможность использования беспроводных зарядок с iPhone и iPad. Компания Brando выпустила устройство, позволяющее заряжать смартфоны и планшеты, не подключая их проводами к адаптеру питания. Для этого необходимо докупить небольшую пластиковую панель и зарядное устройство, соответствующее стандарту Qi.

QI Standard Lightning Wireless Charger основана на фирменной разработке компании. Она представляет собой небольшую пластину белого цвета с коннектором Lightning или micro-USB. Подключив устройство к порту гаджета, пользователь получает возможность заряжать аккумулятор с помощью компактной подставки, устранив необходимость всякий раз подключать и отключать кабели.

Восстановление заряда батареи производится посредством магнитной индукции. Этот метод хорошо известен и уже давно используется. Ограниченность его применения связана с относительно низкой эффективностью: на 10-15% меньше, чем у проводных решений. Тем не менее владельцы iPhone и iPad могут полностью избавить себя от путающихся кабелей и проводов на столе.

QI Standard Lightning Wireless Charger поддерживает все последние модификации смартфонов и планшетов Apple: iPhone 5, iPhone 5s/5c, iPhone 6, 6 Plus, iPad 4, iPad Air и iPad mini.

Заказать беспроводную зарядку с Lightning или micro-USB можно на сайте производителя по цене 25 долларов.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть