Apple

Легендарный дизайнер получил от Apple эксклюзивную версию Apple Watch с золотым блочным браслетом

Легендарный немецкий модельер Карл Лагерфельд является владельцем эксклюзивной версии Apple Watch Edition с золотым блочным браслетом. Фотографию устройства он разместил в своем аккаунте в соцсети Instagram. Ремешок данного типа не доступен ни в одной из коллекций смарт-часов.

Блочные браслеты в ассортименте аксессуаров для Apple Watch представлены только моделями «Нержавеющая сталь» и «Нержавеющая сталь «чёрный космос». Вариант в золотом исполнении не доступен даже для покупателей Apple Watch Edition. Блогер Джон Грубер из Daring Fireball еще в феврале предсказал, что такая разновидность аксессуара может появиться в коллекции золотых Apple-часов.

Apple не анонсировала золотой блочный браслет ни в сентябре, ни на мартовской презентации. По оценкам экспертов, розничная стоимость ремешка может составить от 30 000 до 40 000 долларов.

Напомним, в конце прошлой недели Apple начала принимать предзаказы на Apple Watch. Хотя официальной статистики пока нет, за первый день удалось продать 957 000 устройств, утверждают аналитики из Slice Intelligence.

В среднем на одного покупателя пришлось 1,3 часов, а средняя цена в расчете на одно устройство составила $503,83. Большинство покупателей — 62% — выбрало наиболее доступную по цене модификацию Apple Watch Sport. При этом 71% покупок приходится на устройства большего размера (часы Apple Watch выпускаются двух размеров).

По мнению наблюдателей, показатели первого дня подтверждают, что часы вызвали интерес у потребителей. По некоторым оценкам, в текущем финансовом году, завершающемся у Apple в сентябре, они принесут компании до $7 млрд дохода.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть