Apple

LG начинает продажи флагмана G4, от которого «был бы в восторге Стив Джобс»

LG начинает мировые продажи нового флагманского смартфона LG G4. На этой неделе аппарат появится в Гонконге, после чего дебютирует в России, Сингапуре и Турции. В конечном счете, устройство можно будет найти в ассортименте 180 операторов и ритейлеров по всему миру, включая большинство стран Северной, Южной и Центральной Америки, СНГ, юго-восточной Азии, Ближнего Востока и Африки.

Анонсированный в конце апреля LG G4 отличается от своих конкурентов необычным дизайном с задней панелью, отделанной натуральной кожей, и целым рядом преимуществ, которые, как считают в Сеуле, сделают его намного популярнее предшественника.

LG G4 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560×1440 пикселей. В компании утверждают, что экран на 25% ярче и на 50% контрастнее дисплея, установленного в прошлогодней модели G3. Технология «квантового» дисплея соответствует таковой в телевизорах, только позволяет сделать экран тоньше и еще лучше.

Новинка получила 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слот microSD, аккумулятор емкостью 3000 мАч, 16-мегапиксельную камеру с лазерной фокусировкой, оптической стабилизацией и датчиком цветового спектра, который отвечает за точность цветопередачи и правильную настройку баланса белого. Благодаря продвинутой фокусировке, срабатывающей за 0,276 с, LG обещает делать фото за 0,6 секунд. Фотографии можно сохранять в формате RAW. В качестве операционной системы выступает Android 5.1 Lollipop с интерфейсом UX 4.0.

В LG уверены, что основатель Apple Стив Джобс по достоинству оценил бы LG G4. Ранее представители южнокорейской компании заявили, что новый флагманский смартфон с кожаной крышкой привел бы в восторг изобретателя iPhone. «Если бы Стив Джобс был жив, даже он был бы в восторге от LG G4», – заявили в LG.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть