Apple

LG представила в России «кожаный» флагман G4 стоимостью 43 000 рублей

Компания LG представила в России свой новый флагман G4, который для нашей страны специально выпущен в 2-симочном варианте. Видимо поэтому официальная презентация новейшего южнокорейского аппарата прошла на месяц позже, чем Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сингапуре, Стамбуле и Сеуле. Стоимость LG G4 в России составляет около 43 000 рублей.

Главным внешним отличием новой модели стало решение производителя сделать задний корпус из кожи. Представлены различные цветовые варианты такого оформления. Помимо этого, G4 доступен и в классическом пластиковом корпусе.

По дизайну новая модель напоминает предыдущий флагман — G3. Кнопки громкости и блокировки, как и в предыдущих версиях флагманской линейки, по-прежнему находятся на задней стороне смартфона. Можно заметить совсем небольшую изогнутость тела аппарата по вертикали.

Устройство получило 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей, который, по заявлению компании, на 20% точнее передает цвета, яркость и контрастность, чем конкуренты на рынке, а также процессор Snapdragon 808 и 3 ГБ оперативной памяти.

Смартфон оснащен 16-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения. На задней панели также присутствует датчик цветового спектра для более сбалансированных по свету фотографий.

Смартфон получил съемную батарею емкостью 3000 мАч — производитель обещает, что флагман сможет проработать как минимум день. Также в G4 встроен слот для карт microSD. Для хранения данных на смартфоне предусмотрено 32 ГБ внутренней памяти. Работает устройство под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с фирменным интерфейсом LG UX 4.0.

В LG уверены, что основатель Apple Стив Джобс по достоинству оценил бы LG G4. Ранее представители южнокорейской компании заявили, что новый флагманский смартфон с кожаной крышкой привел бы в восторг изобретателя iPhone. «Если бы Стив Джобс был жив, даже он был бы в восторге от LG G4», – заявили в LG.

В России смартфон будет представлен в трех цветах кожи, а также с металлической и керамической задней крышкой.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть