Apple

Lufthansa представила собственное приложение для Apple Watch

Теперь у пассажиров авиакомпании Lufthansa информация по рейсам и посадочным талонам всегда будет под рукой – благодаря новому приложению, созданное специально для смарт-часов Apple. Цель программы, по замыслу разработчиков, – стать попутчиком пассажира.

Приложение Lufthansa обеспечивает всей основной информацией, относящейся к рейсам, доступной за 24 часа и на протяжении всего путешествия. Оно собирается все данные, относящиеся к полету, и отражает их на экране смарт-часов.

Lufthansa напомнит о вылете за день до путешествия, получит всю актуальную информацию о статусе рейса, отобразит время начала посадки, терминал, номер выхода и место в самолете. Подобно таймеру, Apple-часы с точностью до минуты показывают время, оставшееся до начала посадки на борт.

«Роль мобильных приложений продолжает стремительно расти. Наша цель состоит в том, чтобы предоставлять клиентам информацию и сервис в режиме реального времени во всех возможных виртуальных точках соприкосновения, тем самым делая их путешествие еще более комфортным. С помощью нового приложения наши пассажиры всегда смогут увидеть самые важные детали своего полета прямо на запястье без необходимости доставать смартфон из сумки», – заявил Йенс Бишоф, член совета директоров Lufthansa German Airlines.

Для Apple Watch были разработаны специальные графические средства отображения. Эти функции сначала станут доступными для участников программы Miles & More, зарегистрированных в приложении Lufthansa для iPhone или планшетов iPad, рассказали в компании. Для пассажиров, не являющимися участниками программы лояльности Miles & More, эти возможности будут добавлены позднее.

Всем пассажирам будет предоставлена возможность отобразить на часах посадочный талон, сохраненный в Passbook, и использовать его при посадке на борт. Кроме этого, часы сообщат о погоде в месте назначения.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть