Apple

Mophie начала продажи чехлов-аккумуляторов Juice Pack для iPhone 6

Mophie начала продажи новых моделей чехлов-батарей для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, представленных в начале года. По заявлению производителя, аксессуары могут увеличить до 120% время автономной работы смартфонов.

Juice Pack Plus и Juice Pack Air не только защищают мобильные устройства от внешней среды, но и, благодаря встроенной батарее, позволяют продлить время работы iPhone от аккумулятора. Фирма выпускает уже не первый подобный кейс, но преимущество новых модификаций состоит в том, что они намного мощнее, чем предыдущие версии. В Juice Pack Air установлена батарея на 2750 мАч, а в Juice Pack Plus – на 3300 мАч.

Чехлы серии Juice Pack подключаются к стандартному разъему Lightning, в результате чего в момент подзарядки смартфона от сети заряжаются оба устройства — и телефон, и чехол. Чтобы смартфон начал использовать дополнительную батарею, необходимо нажать кнопку на задней панели аксессуара.

Стоимость Juice Pack Air и Juice Pack Plus составляет $100 и $120 соответственно. Заказать чехлы можно на сайте производителя. Доступны модели в черном, белом и золотистом исполнении.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть