Apple

Не знаете, какие Apple Watch выбрать? Опубликован список всех моделей, предложенных Apple

«Умные» часы Apple Watch спроектированы так, чтобы одновременно быть и модным, и практичным аксессуаром. Во-первых, они подготовлены в двух типоразмерах – для женщин и мужчин. Во-вторых, модели отличаются цветовым исполнением корпуса. В-третьих, предложены три коллекции, различия между которыми кроются в используемых материалах. Наконец, создано шесть типов сменных браслетов, причем в ассортименте расцветок.

Apple Watch выполнены в двух формфакторах, когда размер гаджета по высоте равен либо 38 мм, либо 42 мм. Квадратный корпус может быть сделан из анодированного алюминия серии 7000 как сплава с цинком (семейство Watch Sport) или нержавеющей стали 316L (линейка Watch) — в каждом случае по две расцветки, а также из 18-каратного желтого или розового золота, причем с повышенной твердостью (коллекция Watch Edition). Последний вариант будет напрямую угрожать модным брендам, специализирующимся на изделиях класса люкс.

Экран в случае смарт-часов Watch и Watch Edition защищен кристаллом сапфира, а задняя часть собрана из керамики с сапфировой защитой открытого там электрооптического датчика. Watch Sport получились проще: дисплей прикрыт прочным стеклом Ion-X, тыл гаджета сделан из композитного материала со стеклянной защитой сенсора.

Разноцветные сменные ремешки и браслеты крепятся к корпусу Watch особыми защелками. Браслеты могут быть стальными, кожаными, фторкаучуковыми. Их диаметр регулируется, фиксируясь застежкой или магнитами.

В общей сложности можно насчитать 34 разновидности Apple Watch. Недаром Apple называет устройство «самым персонифицированным продуктом», из всех когда-либо ею созданных.

Apple Watch (модель 316L)

Apple Watch Sport (серия 7000)

Apple Watch Edition

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть