Apple

Новое поколение iPod будет выполнено в виде смарт-браслета

В Сети появились слухи о разработке компанией Apple нового электронного устройства в форм-факторе браслета. Таким образом производитель намерен расширить ассортимент музыкальных плееров iPod.

Apple решила посмотреть в сторону носимой электроники. Но, как это часто бывает у «яблочной» корпорации, дело не обойдётся простым выпуском своей модели «умного» браслета. В виде браслета будет выполнено новое поколение плеера iPod.

Предположительное название устройства — Apple Bangle. Металлический браслет получит сенсорную область для управления воспроизведением музыки и уровнем громкости. Носимая версия культового проигрывателя помимо необычного форм-фактора, будет выделяться отсутствием разъема для подключения наушников. Слушать музыку можно будет только с помощью беспроводных моделей с Bluetooth-интерфейсом.

Apple Bangle будет доступен в трёх модификациях с разным объёмом памяти: 32, 64 или 128 ГБ. Поддержки карт памяти, само собой, не предусмотрено. Из остального известно о встроенном аккумуляторе, которого будет достаточно для прослушивания музыки на протяжении 16 часов.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть