Apple

Новый твик позволяет включить вибрацию при наборе текста в iOS 8 [Cydia]

С момента выхода iPhone – телефона с сенсорным дисплеем – в мире не утихают споры на тему «удобно ли работать с тачскрином». Большинство сходится во мнении, что отсутствие обратной связи делает виртуальную клавиатуру неудобной для набора текста: пальцы не чувствуют кнопок.

Пока инженеры Apple только патентуют технологии, реализующие тактильные ощущения для экранов iPhone и iPad, разработчики неофициальных приложений предлагают готовые решения. Один из них, программист Canshe, выпустил твик, упрощающий ввод текстовых сообщений и электронной почты.

KeyboardVibrate8 – небольшой аддон для iOS 8, который позволяет добавить в операционную систему поддержку вибрации при наборе текста. Предусмотрены настройки длительности работы вибромотора. Чтобы включить вибрацию при наборе текста на iPhone, достаточно установить твик и сделать респринг.

Найти KeyboardVibrate8 можно в Cydia: бесплатный твик находится в стандартном репозитории BigBoss. Перед его установкой необходимо пройти процедуру джейлбрейка с помощью TaiG. О том как «джейлбрейкнуть» iPhone и iPad с iOS 8.1.2, можно узнать на этой странице.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть