Apple

Onkyo представила внешний аудиофильский USB-ЦАП/усилитель для iPhone и Android-устройств

Японский производитель Onkyo представил новый портативный усилитель с ЦАП, позволяющий принимать цифровой аудиосигнал высокого разрешения в форматах PCM и DSD 5,6 МГц от устройств на базе iOS и Android. Изделие, согласно заявлению компании, предназначено для поклонников качественного звука.

Onkyo DAC-HA300 использует приложение HF Player для синхронизации с подключаемыми через USB портативными устройствами от Apple или производителей Android-смартфонов. HD Player Pack добавляет эквалайзер и позволяет воспроизводить файлы с высоким разрешением PCM и DSD 5,6 МГц, а также WAV, MP3, AAC, WMA, FLAC, DSF и DFF. Устройство также может использоваться в качестве независимого плеера. Слот для SD поддерживает карты объемом до 128 ГБ. Как усилитель для наушников с ЦАП DAC-HA300 подключается к компьютеру через USB-порт.

В наличии миниатюрный гнездовой разъем, который может быть подключен к аналоговым или цифровым источникам звука в формате 24 бит/192 кГц.

DAC-HA300 включает операционный усилитель MUSES8920 с отдельным двухтактным выходным каскадом и ЦАП Burr-Brown PCM1795 на 32 бит/192 кГц от компании TI. У выполненного в алюминиевом корпусе усилителя есть выход на наушники с низким и высоким импедансом (8-600 Ом) и регулятор громкости. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 7 часов работы совместно с iPhone и может заряжаться через порт USB от компьютера или от адаптера питания.

Onkyo DAC-HA300 поступит в продажу в конце апреля по цене около 500 фунтов.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть