Apple

Опубликованы фото конкурента iPhone 6 Plus – флагмана HTC One M9 Plus

HTC пригласила журналистов на пресс-конференцию, которая пройдёт 8 апреля в Пекине под лозунгом «больше, чем One». На мероприятии состоится дебют нового флагманского смартфона HTC One M9 Plus, призванного конкурировать с «планшетофоном» iPhone 6 Plus.

Различные источники уже сообщали характеристики будущего устройства. Согласно шпионским снимкам, аппарат получит физическую кнопку Home со сканером отпечатков пальцев и 20-мегапиксельную основную камеру круглой формы с двойной светодиодной вспышкой и дополнительной камерой. Похожая dual-камера применяется в прошлогоднем флагмане HTC One M8.

Разрешение увеличенного до 5,2 дюйма дисплея составит 2560 х 1440 пикселей. А в его основу ляжет 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795T с графикой PowerVR G6200 и 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Вместе с HTC One M9 Plus 8 апреля, как предполагается, будет представлен ещё один смартфон под названием HTC One E9 (A55), который уже прошёл сертификацию в китайском ведомстве TENAA. Фотографии гаджета в пластиковом корпусе уже просочились в Сеть. Согласно предыдущим утечкам, HTC One E9 будет оснащён 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD, восьмиядерным процессором MediaTek MT6795 с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Также он получит две камеры: 20-мегапиксельную основную и 4-мегапиксельную фронтальную с технологией UltraPixel. В качестве операционной системы выступит Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой Sense.

Напомним, флагманский смартфон HTC One M9 был представлен 1 марта в Барселоне. Внешне он практически не отличается от своего предшественника (One M8), а основные изменения коснулись камеры и процессора.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть