Apple

Пару слов о режиме экономии энергии в iOS 9

Одной из особенностей новой яблочной мобильной операционки стал режим экономии энергии. По словам представителей Apple, он поможет продлить время автономной работы iPhone или iPad на несколько часов.

Новый режим, который получил название «Режим низкого питания» включается в настройках яблочной мобильной операционки в разделе «Аккумулятор». Там же теперь располагается и статистика использования аккумулятора.

Согласно имеющимся данным, после активации нового режима будет немного снижена производительность устройства, будет отключено фоновое обновление программ и проверка почты, а также пропадут анимированные обои. Как уже было сказано выше, всего этого должно хватить для того, чтобы увеличить время работы яблочных мобильных устройств на несколько часов — до 3х.

Некоторые пользователи уже успели ознакомиться с первой бетой iOS 9. Пока отзывы неоднозначные. Некоторые говорят о неплохой стабильности и небольшом количестве багов, тогда как другие жалуются на значительно снизившееся время автономной работы и проблемы с некоторыми стандартными приложениями. В любом случае, к моменту релиза, который состоится осенью Apple, скорее всего, исправит большинство недочетов.

Пару»>Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть