Apple

Pebble представила металлическую версию своих новых смарт-часов – Time Steel

«Умные» часы Pebble Time многими тематическими ресурсами рассматриваются как наиболее достойный конкурент Apple Watch. Несмотря на то, что по функциональности данное устройство проигрывает «яблочному» сопернику, в активе Pebble автономность и стоимость. Одной из основных претензий у большинства является внешний вид часов. Несмотря на наличие нескольких вариантов цветового оформления корпуса и ремешка, все они выглядят достаточно игрушечно и дёшево.

Видимо Pebble осознала свою ошибку. На выставку MWC 2015 компания привезла новую модель Time Steel. Как можно понять из названия, основное отличие модели — использование нержавеющей стали вместо пластика в качестве материала корпуса. При этом сохранена полная герметичность и возможность погружения на большую глубину.

Кроме этого часы отличаются использованием стекла Gorilla Glass вместо пластика (с олеофобным покрытием).

Apple Watch (слева) и Pebble Time Steel (справа)

Сами часы будут доступны в трех модификациях: стального, чёрного и золотистого цветов. Стоит отметить, что корпус последних двух версии покрыт специальным напылением конденсацией из паровой (газовой) фазы (physical vapour deposition; PVD), которое улучшает устойчивость корпуса к появлению царапин. Кроме этого компания разработала пару новых ремешков: кожаный и металлический. При этом ремешки от пластиковых версий часов к новинкам не подойдут.

По уверениям разработчиков, Pebble Time могут обходиться без подзарядки в течение 7 дней. У них есть встроенный микрофон, с помощью которого можно создавать заметки и надиктовывать сообщения. У Pebble Technology также есть свой магазин приложений. Пользователи Kickstarter могут сделать предзаказ часов Time Steel за $250, стоимость обычной модели – $199.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть