Apple

Первые «живые» фотографии Apple Watch в цвете «черный космос» опубликованы в Сети [фото]

Как бы не старались известные производители мобильной электроники завлечь покупателей своими «умными» часами, все понимали, что при выходе часов Apple огромное количество людей предпочтет именно их, несмотря ни на высокую цену, ни на отсутствие тех или иных возможностей. Дефицит устройств, огромные очереди в онлайне и задержка мирового старта продаж — все это свидетельство об ажиотажном спросе на «яблочную» новинку. Только сейчас Apple начала отправку некоторых моделей Apple Watch.

Apple Watch запускались с огромной помпой и не менее огромным дефицитом. И если на некоторые модели часов до сих пор установлена дата доставки: июнь-июль, то модели из нержавеющей стали в цвете «черный космос» компания стала доставлять уже сейчас. Спустя три недели после старта официальных продаж компания Apple начала доставку первых заказов, оформленных 10 апреля.

Интерес к Apple Watch объясняется новизной и возможностями изделия. «Умные» часы Apple не только расширяют возможности iPhone и облегчают жизнь пользователя, но и являются стильным аксессуаром, способным подчеркнуть статус владельца. Кроме того, это новые ощущения, которые раньше пользователь современной электроники просто не мог получить.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть