Apple

Philips представила в России первые в мире наушники с Lightning-интерфейсом

На российском рынке стартуют продажи накладных наушников Philips Fidelio M2L – первых в мире, которые подключаются к iPhone и iPad через разъём Lightning. Представленный на выставке CES в начале года гаджет произвел настоящий фурор – ранее на рынке не было устройств этой категории с подобными возможностями.

Fidelio M2L оснащены встроенным 24-битным ЦАП для качественного преобразования цифрового сигнала в аналоговый, а также встроенным усилителем.

«Мы рады представить новые наушники Philips Fidelio M2L – наше первое устройство, которое имеет прямое цифровое подключение к технике Apple. Это значит, что мы можем обеспечить звучание невероятного качества для наших потребителей уже сегодня, и это открывает новые возможности для инноваций в будущем», – рассказал Паскаль ван Лер, глава подразделения Gibson Innovations по выпуску наушников под брендом Philips.

Благодаря разъему Lightning наушники исключают вероятность помех и перекрестных шумов при прослушивании музыки. «Комплектующие аудиофильского класса и точно настроенные 40-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами гарантируют наивысшее качество звучания и широкий динамический диапазон», – рассказывают в компании. Закрытое акустическое оформление наушников обеспечивает высокую шумоизоляцию, позволяя услышать даже едва уловимые нюансы музыкальных композиций.

Для обеспечения максимально комфортной посадки и шумоизоляции наушники оснащены дышащими амбушюрами из пеноматериала с эффектом памяти, покрытыми натуральной кожей. Диапазон частот наушников Philips Fidelio M2L составляет 7 – 25000 Гц, максимальная входная мощность: 150 мВт, сопротивление: 16 Ом, чувствительность: 107 дБ, КНИ: <0,1%.

Наушники Philips Fidelio M2L поступят в продажу в июне 2015 года. Рекомендованная розничная цена продукта составит 16 499 рублей.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть