Apple

Планировщик задач Wunderlist получил поддержку папок и функцию Quick Add

Популярный планировщик задач Wunderlist получил обновление до версии 3.2 и теперь позволяет создавать папки для списков. Также в новой версии обновлен интерфейс и реализована функция Quick Add для быстрого создания новых задач и списков.

Все знают о важности планирования собственного времени. Этот процесс в английском языке носит название GTD, или Getting Things Done («Как держать свои дела в порядке»). Раньше основным инструментом для ведения списков дел были блокнот и ручка. В век информационных технологий на помощь приходят мобильные гаджеты и компьютеры. Wunderlist – одно из самых популярных решений в этой категории ПО.

Wunderlist отличается от аналогов простотой использования и широким набором функций. Пользователь может создавать и синхронизировать свои списки задач, добавлять новые элементы, устанавливать напоминания и многое другое. В случае приобретения платной подписки, сервис дает возможность поделиться своими списками с другими пользователями для совместного выполнения задач.

После последнего обновления Wunderlist позволяет добавлять действия с основного экрана при помощи большой кнопки синего цвета с иконкой «+». Таким образом можно быстро создать список или задачу. Также в программе появилась поддержка папок. Если навести один список на другой, Wunderlist объединит их в одну группу и предложит дать название.

Программа бесплатная и доступна на всём спектре устройств – от смартфонов до настольных компьютеров. Wunderlist притом, что не берет денег, дает широкие возможности для творчества и планирования. Особенно оценят те, у кого есть, например, телефон на Android и iPad, а заниматься планированием хочется без ограничений. Подписка на версию Wunderlist Pro стоимостью 279 рублей в месяц позволяет улучшить свою производительность и открывает неограниченный доступ к файлам, назначениям и подзадачам.

Скачать Wunderlist для iPhone, iPod touch и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть