Apple

Плеер для просмотра торрентов без джейлбрейка Moviebox теперь поддерживает iOS 8.3

Разработчики плеера для потоковой трансляции торрентов MovieBox анонсировали обновление для устройств с iOS 8.3. Особенность версии 3.3.1 заключается в том, что ее можно установить на iPhone и iPad без джейлбрейка.

Торренты по-прежнему остаются самым удобным способом смотреть фильмы и сериалы. Для компьютера способов скачивать и смотреть такой контент много, тот же Popcorn Time. На iOS также есть подобные решения. Создатели сервиса MovieBox предложили уникальное решение, которым могут воспользоваться все желающие. Приложение работает по принципу Popcorn Time и позволяет просматривать торренты онлайн.

MovieBox представляет собой бесплатную фильмотеку с доступом к контенту на основе технологий BitTorrent. Создатели сервиса подбирают самые популярные фильмы в единый каталог и позволяют смотреть их прямо из приложения или скачивать на устройство. Мобильный клиент, созданный в виде веб-приложения, выступает одновременно и каталогом фильмов, и плеером. Для просмотра фильма достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки, указать качество изображения и нажать кнопку «Watch Now».

Многие фильмы и сериалы есть и в русской озвучке, а качество можно выбирать в зависимости от типа соединения. При выборе самого низкого качества воспроизведение начинается практически сразу. Есть возможность включать субтитры, но для этого потребуется зарегистрироваться на сайте OpenSubtitles.

Для установки MovieBox на iPhone и iPad без джейлбрейка нужно воспользоваться бесплатным веб-сервисом vshare. Он позволяет устанавливать приложения в обход фирменного магазина App Store.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть