Apple

Покупатели Samsung Galaxy S6 жалуются на облезающую краску и царапины на объективе

Первые обладатели смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge пожаловались на сколы краски и обилие царапин рядом с объективом встроенной камеры. Некоторые покупатели вернули устройство обратно в магазин. На проблему обратил внимание греческий ресурс Techblog.

Покупатели новых южнокорейских смартфонов жалуются на то, что извлеченное из коробки абсолютно новые устройства уже через несколько дней получают неприятные царапины на пластиковой кромке объектива. Сообщения об этом появились на интернет-форумах.

Apple при производстве iPhone 6 и iPhone 6 Plus разумно оставила внешнюю металлическую часть камеры непокрытой краской. Samsung решила выкрасить кольцо в цвет корпуса, в результате чего поплатилась жалобами пользователей. Краска вокруг камеры Galaxy S6 очень быстро отходит от металла, образуя неприятные сколы.

Другая проблема, о которой сообщают владельцы Galaxy S6 – царапины на стекле, покрывающем светодиодную вспышку и монитор сердечного ритма. Автор снимка рассказал, что царапины появились уже через четыре дня после приобретения устройства.

Ранее стало известно, что обладатели Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge жалуются на обилие крошечных царапин на экране смартфонов, на битые пиксели и артефакты на дисплее при отображении информации. Наличие проблемы подтверждают многочисленные сообщения на форумах: подобный брак присутствует в разных модификации смартфонов.

В российской рознице новые флагманы Samsung появились в четверг. Накануне начала продаж Samsung снизила цены на все модели на 3-7%.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть