Apple

Порошенко сменил Breguet за $25 000 на Apple Watch

В украинских СМИ появились фотографии сразу двух топовых политиков незалежной, которые стали обладателями новейшего носимого устройства от американской Apple. Президент Украины Петр Порошенко и спикер Верховной рады Владимир Гройсман носят одну и ту же модель Apple Watch.

По информации ТаблоID, Петр Порошенко сменил швейцарские часы Breguet на Apple Watch. Электронный браслет «яблочного» бренда был замечен на запястье руководителя страны во время официальной встречи с президентом Словакии Андреем Киской.

Модель Apple Watch у Порошенко стоит в американской рознице около 700 долларов. Когда он был еще просто депутатом, то носил гораздо более дорогие часы Breguet стоимостью 25 000 долларов, отмечает издание. Очевидно, украинский президент либо старается идти в ногу со временем, либо пытается быть скромнее.

Такая же модель Apple Watch, к слову, была замечена недавно на руке спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев и министр финансов Антон Силуанов пришли на совещание к Владимиру Путину с Apple Watch на запястье. У Медведева версия оказалась попроще, а у Антона Силуанова – более дорогая. Ранее на официальном уровне сообщалось, что электронные девайсы представителей власти проверяются на наличие шпионских «закладок», так что по этому поводу беспокоиться не стоит.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть