Apple

Позолоченные Apple Watch не отличить от Apple Watch Edition за $17 000 [видео]

Новый онлайн-сервис позволяет сохранить лицо обанкротившимся миллионерам, нацепив на свое запястье не настоящие золотые Apple Watch Edition за $17 000, а позолоченные за $1000.

Компания WatchPlate одной из первых предложила услугу превращения обычных Apple Watch в золотые. Apple Watch в корпусе из нержавеющего металла с черным ремешком с современной пряжкой стоит $649 и $699 за версию 38 и 42 мм соответственно. Таким образом, итоговая стоимость Apple Watch в 18K-золоте с золотым браслетом составит $1050 и $1100.

Разница в цене просто гигантская, а вот разницу во внешнем виде заметит не каждый. Во всём этом аттракционе неслыханной щедрости есть только одна ложка дёгтя – для процедуры нанесения позолоты подходят только Apple Watch с хромированным покрытием, а вот Apple Watch Sport со своим капризным алюминием проходит мимо.

На страницах MacDigger уже не раз были статьи на тему стоимости Apple Watch Edition, но если человек очень хочет, то почему бы не воспользоваться сервисом WatchPlate, тем более что даже не придётся платить за доставку. Но это у них, а вот цена доставки в Россию и сохранность груза на Почте России – это уже совсем другая история.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть