Apple

Представлен Evernote для Apple Watch

У Apple есть удивительная способность полностью менять окружение потребителей на тех рынках, где появляется компания. То же самое произойдет с носимыми устройствами. Сейчас мы находимся на пороге нового скачка в будущее, который неизбежно сделает все, что было на наших запястьях до Apple Watch предметом ностальгии.

Смысл носимых устройств состоит не просто в миниатюризации приложений под новую платформу. Это шанс переосмыслить софт, обеспечить продуктивную работу с ним даже при очень коротких взаимодействиях с пользователем в течение нескольких секунд. Приложение на часах не заменяет приложения на телефоне, оно его дополняет. Так задуманы Apple Watch, и именно этот подход лежит в основе Evernote для Apple Watch, говорят разработчики сервиса.

«Версии Evernote для iPhone и Apple Watch прекрасно работают вместе. Диктуйте заметки, работайте с поиском и просматривайте недавние записи на своих часах, когда это необходимо. Устанавливайте напоминания  и отмечайте выполненные дела в своем списке, не доставая телефон.

Начинайте читать заметку на Apple Watch, а затем продолжите чтение на своем iPhone, просто разблокировав устройство. Это одно приложение, которое вместе с вами мгновенно перемещает текущую работу с заметками с часов на телефон и обратно».

Evernote — популярный сервис и набор софта для создания и хранения заметок. В качестве заметки может выступать фрагмент форматированного текста, веб-страница целиком, фотография, аудиофайл или рукописная запись. Заметки могут также содержать вложения с файлами другого типа. Заметки можно сортировать по блокнотам, присваивать им метки, редактировать и экспортировать.

Evernote станет одним из первых приложений, поддерживающих «умные» часы Apple Watch. Официальные продажи фирменного электронного браслета Apple стартуют 24 апреля.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть