Apple

Приложение Яндекс.Деньги получило поддержку сканера отпечатков Touch ID

Яндекс.Деньги обновили свое приложение для мобильных устройств на iOS. Теперь авторизоваться в нем можно с помощью сканера отпечатка пальцев Touch ID.

Раньше, чтобы войти в приложение, пользователю нужно было ввести код доступа. Теперь для этого достаточно коснуться пальцем дактилоскопического сенсора iPhone или iPad. Это безопасно и удобно: узоры на пальцах каждого человека уникальны и их проверка занимает считанные секунды. Кроме того, приложение использует дополнительные методы защиты и шифрования данных.

Перейти на авторизацию через Touch ID могут обладатели смартфонов iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus и планшетов iPad Air 2, iPad Mini 3, на которых установлена iOS 8. По данным Яндекса, сегодня эту ОС используют больше 75% пользователей приложения. Активировать вход через Touch ID можно в настройках программы. Там же пользователь сможет в любое время вернуться к прежнему способу авторизации через код доступа.

Яндекс.Деньги добавили в обновлённое приложение для iOS и другую функцию — платежи с любой банковской карты, в том числе не привязанной к электронному кошельку. Программа запомнит данные карты, и в следующий раз вводить их не придётся. Таким образом, с помощью клиента теперь можно в любой момент оплатить ЖКУ, интернет, пополнить мобильный счёт или перевести деньги другу — даже если на кошельке нет средств.

Приложение Яндекс.Деньги для iPhone вышло в 2011 году. С его помощью можно оплачивать тысячи товаров и услуг, в том числе с привязанной к счету банковской карты. Скачать Яндекс.Деньги для iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать Яндекс.Деньги для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть