Apple

Производитель сменных объективов Olloclip выпустил чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На iPhone, iPad и других продуктах с приставкой «i» состояние себе делает не только сама Apple, но и тысячи компаний, выпускающих всевозможные аксессуары. Известный производитель объективов Olloclip представил фирменный чехол, который может показаться любопытным многим владельцам iOS-устройств.

Чехол под названием OlloCase позволяет защитить смартфон от внешних воздействий и расширить возможности устройства по части съемки фото и видео. Футляр, представленный в цветах Matte Smoke-Black и Matte Clear-Dark Gray, обладает особой конструкцией для крепления линейки объективов Olloclip.

С помощью чехла OlloCase и линз Olloclip смартфон от Apple буквально за считанные секунды, потраченные на монтаж конструкции, превращается из стильного коммуникатора в полупрофессиональную камеру с широкими опциями по расширению. Корпус аксессуара исполнен из пластика, но при этом очень прочного и легкого.

Производитель обещает значительное улучшение качества съемки фото и видео при использовании набора. «Он позволит открыть совершенно небывалые ракурсы, которых раньше не удавалось добиться посредством iPhone», – заявляют в Olloclip. Кроме того, не снимая приспособление, можно отвечать на звонки, поступающие на телефон. Футляр совместим с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Стоимость чехлов OlloCase составляет 29,99 долларов, оставить предзаказ на новинку можно на этой странице.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть