Apple

Разработчики рассказали подробности об Apple Watch

Разработчики, уже успевшие попользоваться умными часами Apple Watch, рассказали журналистам ресурса TechCrunch некоторые подробности об этом устройстве.

Разработчики сообщили, что время автономной работы часов вполне приемлемо – при весьма активном устройстве к вечеру остается около четверти заряда. Впрочем, часы все равно придется заряжать каждый день, но, во всяком случае, к вечеру они еще останутся работоспособными. Кстати, время полной зарядки Apple Watch составляет около 2 часов. Кроме того, как мы уже сообщали, часы перестают показывать уведомления, как только хозяин снимает их с руки. Это тоже способствует увеличению времени автономной работы, хотя и не намного.

Также один из разработчиков поведал, что после начала использования Apple Watch он достает свой iPhone из кармана гораздо реже, чем раньше. Уведомления на экране часов позволяют быть в курсе событий, номер телефона можно набирать с помощью голосового набора – в итоге смартфон практически не покидает карман.

Не оставили разработчики без внимания и дисплей Apple Watch. По их словам, он очень отзывчивый и крайне точно отрабатывает касаня. Другой элемент управления, колесико Digital Crown, вращается более туго, чем в первых версиях часов и выглядит слегка по-другому, более качественно и дорого.

Разработчики»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть