Apple

Ремешок с аккумулятором Wipowerband продлит время работы Apple Watch

24 апреля стартуют продажи «умных» часов Apple Watch. Основная жалоба, поступающая от первых пользователей, заключается в скромном времени автономной работы устройства – в среднем режиме эксплуатации гаджет продержится не больше суток. Для увеличения автономности смарт-аксессуара независимые разработчики создали запасной ремешок Wipowerband — дополнительный гибкий аккумулятор, который обеспечит зарядку Apple Watch во время ношения. По сути, это внешний аккумулятор для «яблочных» часов.

Создатели сверхпопулярных «умных» часов Apple Watch гарантируют, что гаджет сможет проработать не менее 18 часов на одной зарядке. Однако большую роль играет интенсивность работы с девайсом. Дополнительный аккумулятор для Apple Watch однозначно не повредит ни этим часам, ни их конкурентам.

В ремешке Wipowerband размещены литиево-полимерные секции с индуктивным зарядным устройством. Общая емкость аккумулятора составляет 250 мАч. Сам аксессуар работает подобно «новому настенному зарядному устройству MagSafe для Apple Watch».

Ремешок имеет полипропиленовую основу и силиконовое покрытие. При этом имеются опасения, что Wipowerband может стать помехой работе биометрических датчиков Apple Watch, которым требуется контакт с кожей пользователя для активации сервиса Apple Pay и сбора данных. «В связи с тем, что у нас не было возможности провести тестирование с реальным устройством, сейчас сложно сказать, сможем ли мы предотвратить помехи работе датчиков на задней поверхности корпуса», — отметили разработчики чехла.

Wipowerband продается по цене $89 и $99 за версию с 38- и 42-мм корпусом соответственно. Устройство представлено в пяти цветах – синем, красном, розовом, черном и зеленом. Оставить предзаказ можно на официальном сайте продукта.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть