Apple

Российские разработчики собирают деньги на сервис для бесплатной печати и доставки фотографий с iPhone и Android

На крупнейшей краудфандинговой площадке в России запущен проект по сбору средств на мобильное приложение Flypic, позволяющее заказывать печать любых фотографий из телефона и социальных сетей. Весь процесс, а также доставка снимков не будут стоить владельцам iPhone и iPad ни копейки.

Большая часть фотографий, сделанных на смартфон, так и остается в его памяти. Конечно, можно отправлять снимки по электронной почте, однако с настоящими бумажными копиями цифровые варианты не сравнятся. Можно напечатать их дома, но будет хромать качество, а в профессиональном фотосалоне придется выложить круглую сумму.

Проект под названием Flypic предлагает совершенно другой подход. Сделанные на смартфон или планшет снимки не только будут напечатаны на высококачественной фотобумаге, но и доставлены владельцу по почте. Программа совместима с устройствами на iOS и Android и позволит ежедневно заказывать до 10 фотографий.

Как же все это может быть бесплатным? По задумке разработчиков, обратная сторона снимка – это лучшее место для рекламы. Это позволяет печатать и доставлять изображения бесплатно. Да и пользователей не раздражает, назойливости никакой.

Фотографии можно отправить как самому себе, так и, например, своим близким. Возможность отправить снимки себе в почтовый ящик, еще лежа на пляже, тоже заставляет захотеть использовать сервис как можно быстрее.

Для поддержавших краудфандинговую кампанию авторы обещают ранний доступ, расширенное число фотографий в заказе (14-20 вместо 10), письма с автографами команды и множество памятных вещей. Поддержать проект можно на этой странице.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть