Apple

Российские разработчики выпустили мобильный симулятор гаишника

В App Store дебютировал оригинальный игровой проект от российских разработчиков – «Симулятор гаишника». В отличие от аналогов, в которых геймплей зачастую полностью текстовый, создатели игры постарались сделать ее максимально красивой. В игре несколько локаций, начиная от проселочной дороги и заканчивая правительственной трассой, больше сотни разнообразных транспортных средств и десятки типажей водителей.

Геймер начинает играть за обычного сержанта, несущего службу на дороге где-то в лесу и пытается догнать нарушителя на стареньком жигуленке. Но ничто не вечно под луной, все в руках игрока: всегда можно подняться по служебной лестнице.

Способ первый – честный. Игрок останавливает нарушителей, выписывает им штрафы и если преуспеет в этом занятии, то его заметит начальство и наградит внеочередным повышением звания. Второй способ более рискованный, но зато и быстрый. Можно просить водителя оплатить штраф на месте и если повезет и никто не сообщит в службу доверия – можно легко сколотить небольшой капитал. На эти деньги можно откупиться от проверок начальства или купить повышение. В общем, все как в жизни.

Гаишник может прибегать к небольшим хитростям. Игрок может спрятаться за кустами, отключить мигалки, пустить тихоход. А также ловить нарушителей за светофором или на дороге с выделенной полосой.

Симулятор Гаишника бесплатный. Его можно скачать из App Store на iPhone и iPad.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть