Apple

Runico – эзотерика нового века

Человек – существо суеверное и потому нуждающееся в дополнительной защите. Еще древние народы оберегали себя при помощи различных амулетов и оберегов; приносили жертвы богам, чтобы смилостивить господний гнев. Сейчас, в 2015 году, это будет выглядеть как минимум странно – за принесение жертвы, могут, пожалуй, привлечь и к уголовной ответственности. Так что необходимо оберегать себя – если уж есть такое желание – современными методами: например, рунами.

Кто никогда не связывался с рунологией, может поинтересоваться – это довольно интересный подвид эзотерической науки.  Грубо говоря, его суть заключается в том, что есть определенные руны – совокупность письменных знаков – которые заряжают энергию на то или иное действие. В классическом виде этими рунами пользоваться нынче сложно, а вот в формате приложения для телефона – пожалуйста.

При помощи Runico вы можете выбрать, какая именно руна вам нужна. Скажем, на усиление потенции – появляется определенный знак, который вы можете наложить на картинку. Тут вы вольны выбирать самостоятельно: можно воспользоваться подложкой, которая вшита в приложение, а можно сфотографировать – например, тот объект, на который нацелено действие руны. Затем вы накладываете руну на фотографию – все, снимок заряжен.

Периодически надо заходить в Runico, перезаряжать руну – чтобы действие было безостановочным. Если желаете что-то добавить к изначальному названию, можно заполнить поле «описание» – там подробно распишите, что вы хотите от руны; уточните все детали.
Финансовые вопросы здесь решены изящным методом. Само по себе приложение бесплатное – с вас денег не возьмут. Имеются некоторые, так скажем, закрытые руны – вот за них придется выложить какие-то суммы. Но вполне можно пользоваться и бесплатным функционалом: его вам хватит, чтобы чувствовать себя защищенным со всех сторон.

Runico – удобное приложение, для тех, кто верит в руны. Сейчас, как уже выше сказано, все труднее и труднее обращаться к древним письменам и древним знаниям – человек стал скептиком, он скорее поверит в твердое слово науки, чем в расплывчатые руны. Тем не менее, в нашем мире и нашем обществе еще множество белых пятен, которых не в состоянии разгадать ни одна наука – так что, не так уж и бесполезные и познания древних. При помощи Runico вы можете взаимодействовать с одним из них – рунами.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть