Apple

Шутер по мотивам фильма «Терминатор: Генезис» вышел на iOS и Android

В магазинах приложений App Store и Google Play дебютировал игровой проект Terminator Genisys: Revolution. Это официальная игра, основанная на новом фильме «Терминатор: Генезис», главную роль в котором сыграл Арнольд Шварценеггер.

Действие Terminator Genisys: Revolution разворачивается в 2028 году. Человечество находится на грани вымирания и геймеру нужно помочь Джону Коннору спасти людей. Игра представляет собой шутер от третьего лица с сотнями миссий и большим арсеналом современного и будущего оружия. Основные противники – терминаторы с лазерными пушками. В арсенале геймера – дробовики, штурмовые винтовки, снайперские винтовки, взрывчатые вещества, обедненный уран, плазма, ракеты, гранаты и электромагнитные импульсы для уничтожения врагов. Вооружение можно улучшать.

Среди сильных сторон Terminator Genisys: Revolution можно отметить неплохую графику, эффекты и механику стрельбы; слабый момент — это, конечно, скучный геймплей и внутренние покупки. В игре много взрывов и спецэффектов: разработчики стараются максимально развлечь игрока.

Кстати, в фильме все начинается с того, что Джон Коннор, возглавляющий силы сопротивления, решает отправить на помощь своей будущей матери Кайла Риза. Сержант выполняет приказ и отправляется выполнить задание в далеком 1984-м году. Однако, что-то пошло не так и Риз оказывается в альтернативной версии прошлого, где ему окажет поддержку не только Т-800, но и не менее неожиданные герои. В общем, сержант вновь перепишет историю, направив будущее в совершенно другое русло. Картина выйдет в прокат 2 июля.

Скачать игру Terminator Genisys: Revolution для iPhone и iPad можно, пройдя по этой ссылке.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть