Apple

Смартфон Gionee Elife E8 позволяет делать фото разрешением до 100 мегапикселей

Gionee готовит элегантный смартфон Elife E8, который сделал ставку на возможности фото- и видеосъемки. В связи с близящимся анонсом заметно вырос объем утечек информации, посвященной новому устройству.

Ключевым коммерческим аргументом Elife E8 уготовано стать основной камере. Она снабжена 23-мегапиксельным датчиком, способным делать снимки в разрешении до 100 мегапикселей — спасибо интерполяционным алгоритмам. Подход позволяет увеличить фотографию на экране устройства, затем обрезать ее, и при этом не остаться без нужной детализации. В качестве дополнения выступает вспышка с двумя разными по тону светодиодами, поддержка видеозаписи в формате 4K и отдельная физическая кнопка спуска затвора камеры.

Аппарат, ожидаемый к анонсу 10 июня, упакован по аналогии с Elife S7 в металлический корпус толщиной 9,6 мм при весе 207 г. Среди элементов конструкции: закругленные углы и края с фасками.

Считается, что Elife E8 построен вокруг восьмиядерного процессора MediaTek MT5795 с тактовой частотой 2 ГГц, сопряженного с 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ флеш-памяти и слотом microSD. Установлен 6-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением Quad HD. На борту – фронтальная 8-мегапиксельная камера, батарея емкостью 3250 мАч. Бонусом проходит сканер отпечатков пальцев, выведенный на обратную сторону корпуса под объектив камеры.

В качестве программной платформы Gionee Elife E8 выбрана Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой Amigo 3.0.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть