Apple

СМИ опубликовали «шпионские» фото iPhone 6s с двойной камерой и розовым корпусом

Выпущенные осенью прошлого года iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали хитом продаж. Но Apple не останавливается на достигнутом и готовит новое поколение устройств, которое сохранит прежний форм-фактор, но получит более совершенные технические характеристики. Исходя из имеющихся сведений, смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s обзаведутся улучшенной камерой с двойной системой линз и новым розовым вариантом исполнения.

Если новый цвет корпуса iPhone кажется вполне реалистичной информацией, с учетом популярности розового на азиатских рынках, то на двойную камеру рассчитывать вряд ли стоит. Однако, авторы следующих фотографий утверждают, что на них изображено именно такое устройство – iPhone 6s с двойной системой линз и розовым корпусом.

О том, что следующий iPhone может получить двойной модуль камеры, ранее рассказал корреспондент Daring Fireball Джон Грубер. По его словам, камера смартфона будет состоять из двух линз, что позволит создавать снимки с качеством «зеркальных» фотокамер. Технология может использоваться для реализации функции оптического зума – увеличения изображения без потери качества.

Нажмите, чтобы увеличить

Не исключено, что фотографии, подтверждающие слухи о новой камере iPhone 6s, являются подделкой. Хотя нельзя исключать, что на снимках изображен прототип, который в итоге найдет воплощение в серийном изделии.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть