Apple

Состоялся релиз 2ГИС 4.0 с новым интерфейсом, улучшенными маршрутами и поддержкой iPhone 6

Картографический сервис «2ГИС» сообщил о выходе новой версии мобильного приложения для платформы iOS. В программе помимо справочной информации представлены трехмерные карты Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов.

2ГИС 4.0 разработчики называют «большим обновлением программы». В приложении изменился интерфейс – помимо того, что теперь он адаптирован под iPhone 6 и iPhone 6 Plus, он позволяет выбрать компанию, найти место на карте или узнать маршрут буквально за несколько нажатий. С выходом новой версии 2ГИС строит маршруты с учётом реальной загрузки дорог. «Утром оптимальный маршрут может быть один, а вечером — совсем другой. Главное правило — кратчайшим путём и мимо пробок», – комментируют изменение разработчики.

Согласно данным компании, 2ГИС учитывает и показывает загруженность дорог в Новосибирске, Барнауле, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерове, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Омске, Перми, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Тюмени, Уфе и Челябинске. Список городов будет расти. В приложении обновлен поиск. Как и на сайте сервиса, программа поддерживает сложные запросы и помогает выбрать и «кафе с бизнес-ланчем на Маркса», и «шиномонтаж на Тверской».

Еще одно нововведение — единое избранное для мобильного 2ГИС и 2gis.ru. Теперь места и организации, добавленные в избранное на большом экране, будут доступны и при работе с мобильным приложением. Например, можно сохранить понравившееся кафе на 2gis.ru, а потом в городе уже с помощью смартфона построить маршрут к нему.

Новый 2ГИС для iOS работает с версией 8.0 и выше. Для более ранних редакций операционной системы Apple продолжает поддерживаться и обновляться приложение предыдущего поколения.

Скачать 2ГИС для iPhone, iPod touch и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть