Apple

SoundHound представила «Siri с докторской степенью» – новый голосовой помощник для iOS и Android [видео]

Компания SoundHound начала тестирование нового голосового помощника Hound. Работа над «Siri с докторской степенью» велась около девяти лет, и теперь она способна улавливать контекст беседы и отвечать на сложные вопросы.

Hound поддерживает голосовое управление и позволяет совершать различные операции вроде совершения звонка, бронирования номера в отеле, отправки текстовых сообщений, поиска нужного авиарейса или составления маршрута проезда. Однако у технологии есть ряд уникальных свойств, которые делают ее более привлекательной по сравнению с конкурентами.

Персональный ассистент активируется командой «ОК, Hound», после чего можно начать проговаривать запрос. Пользователь может сделать очень специфический запрос на одном дыхании или ряд дополнительных уточняющих вопросов и программа справится с задачей. Например, можно спросить «покажи мне 4- или 5-звездочные отели в Сиэтле на 3 ночи, начиная с пятницы, по цене от $70 до $320 за ночь».

При этом Hound может похвастаться молниеносной скоростью распознавания слов и предоставления ответов. Разработчики отмечают, что приложение позволяет задавать вопросы на естественном языке, вместо использования конкретных запрограммированных фраз.

В настоящий момент пользователи Android-смартфонов могут подать заявку на участие в тестировании персонального помощника, тогда как пользователям iPhone предстоит дождаться начала закрытого бета-теста версии для iOS.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть