Apple

Сын китайского миллиардера купил пару золотых Apple Watch для своей собаки

Сын китайского миллиардера Ван Сиконг решил оригинальным образом похвалиться своим достатком. Он разместил в социальной сети Weibo снимки своей собаки с двумя золотыми Apple Watch на передних лапах.

Фотографии опубликованы в личном аккаунте сибирской хаски по кличке Ван Кеке. В комментарии к снимкам написано, что это соответствует статусу домашнего питомца.

«У меня новые часы! – говорится на подписи к фотографии. – Хотя я мог бы носить четыре штуки, ведь у меня четыре длинные ноги. Но это было бы чересчур. Так что я остановился на двух – это как раз подходит к моему статусу».

Стоимость Apple Watch Edition с покрытием из золота и спортивным ремешком в Китае составляет 88 800 юаней – около $14 000. Таким образом, стоимость новых украшений собаки миллионера составляет $28 000.

Ван Цзяньлинь, отец Вана Сиконга, – один из богатейших людей Китая. Он основал китайскую девелоперскую компанию Dalian Wanda, заработав многомиллиардное состояние на строительстве торговых центров. Сейчас он строит китайский Голливуд и китайские Диснейленды. Его состояние оценивается в $24,2 млрд.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть