Apple

Тим Кук уверен в том, что Apple достигла цели, поставленной Джобсом

На днях глава яблочной компании Тим Кук выступил перед выпускниками Университета Джорджа Вашингтона. В своей двадцатиминутной речи CЕО Apple затронул достаточно много самых разных вопросов.

В частности Тим Кук рассказывал о своей работе в Apple, балансе между интересной и высокооплачиваемой работе, а также сказал о том, что встреча с Джобсом буквально изменила его жизнь.

Кроме этого нынешний глава яблочной компании уверен в том, что уже сейчас Apple смогла достичь цели, поставленной Стивом Джобсом – компания действительно смогла начать менять мир вокруг. Фактически сегодня яблочные продукты применяются в самых разных сферах и помогают миллионам людей в решении самых разнообразных задач.

Однако в течение своей речи Тим Кук не всегда говорил о серьезных вещах. Например, в одни из моментов он сказал:

Тех из вас, у кого есть iPhone, прошу перевести его в беззвучный режим. Если у вас не iPhone, пожалуйста, положите свои смартфоны в центр прохода. У Apple отличная программа утилизации.

Главное, к чему призывал нынешний глава Apple выпускников – это занимать активную жизненную позицию и «не тратить время, сидя на обочине».

 

Тим»>Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть