Apple

В iOS 8.3 не работает подтверждение покупок с помощью Touch ID

Мы уже рассказывали о некоторых проблемах, обнаруженных пользователями в вышедшей вчера iOS 8.3. Но это были проблемы, так сказать, привычные, традиционные – ухудшение производительности, быстрый расход заряда аккумулятора. Теперь же выясняется, что у iOS 8.3 есть своя собственная, специфическая проблема.

После установки новой версии iOS пользователи с недоумением стали замечать, что при покупке приложений в App Store перестало работать подтверждение с помощью сканера отпечатков Touch ID. Перезагрузка устройства, перенастройка сканера проблему не решают, при этом в других случаях и приложениях Touch ID работает безо всяких проблем, так что дело явно не в нем. Как временный выход из положения пользователи используют альтернативный метод аутентификации – с помощью пароля, но это не является решением проблемы.

Очевидно, Apple, которая пока никак не реагирует на жалобы пользователей, вскоре будет вынуждена принять меры для исправления ошибки. Появление проблемы тем более странно, что ни в одной бета-версии iOS 8.3 ничего подобного обнаружено не было. Ждем обновлений!

В»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть