Apple

В обновлении Temple Run 2 появился персонаж Брюса Ли

Imangi Studios выпустила обновление для игры Temple Run 2. В версию 1.13 разработчики добавили нового персонажа Брюса Ли. Мастер боевых искусств будет доступен для покупки ограниченное время, его можно приобрести внутри игры. Также в честь Дня святого Валентина в Temple Run 2 появились новые шляпы.

Temple Run 2 отличается от первой версии улучшенной графикой, органичным окружением и новыми игровыми возможностями. Сиквел относится к тому же типу платформеров и щеголяет все тем же оригинальным геймплеем.

Смысл Temple Run 2 простой: геймер выступает в роли искателя приключений, который посреди древнего затерянного в джунглях города попал в крупную передрягу. На него напала злая обезьяна, и единственный верный выход – это спасаться бегством, уходя по пути от целой кучи коварных препятствий. Если вовремя не увернуться от ветки дерева или не перепрыгнуть упавший булыжник, то игра окончится. При этом количество попыток не ограничено.

С каждым пройденным метром карта становится все сложнее и сложнее. Порой приходится проявлять умение быстро думать и использовать свою реакцию на пределе. Помимо улучшенной графики в Temple Run 2 реализована возможность прокачивать персонаж и получать новые достижения.

Обновление Temple Run 2 можно установить из App Store. Новый персонаж будет доступен в игре ограниченное время.

Скачать Temple Run 2 для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть