Apple

В России начались продажи изогнутого флеш-накопителя Leef iBridge для iPhone и iPad [видео]

Компания Leef, занимающаяся проектированием и разработкой устройств хранения данных, представила в России USB-накопитель iBridge, предназначенный для iPhone и iPad. Особенность устройства заключается в особом дизайне: накопитель имеет изогнутую форму, так что при подключении к гаджету он размещается с его тыльной стороны.

Компактная «флешка» расширяет память iPhone, iPad и iPod. Согласно заявлению производителя, его можно использовать как полноценный медиаархив. «Видео, музыку и другие файлы можно скачивать непосредственно из iTunes, а также сохранять фотографии и ролики, снятые камерой мобильного устройства. Первыми в России Leef iBridge смогут приобрести покупатели «Евросети», – отмечают в компании-производителе.

«Leef iBridge решает проблему переполненной памяти iPhone, iPad, iPod и позволяет увеличить их емкость, превратив флеш-накопитель в полноценный медиаархив. Мы считаем, что аксессуар будет популярен среди аудитории Apple как полезное устройство с широкой функциональностью», – считает Виктор Луканин, исполнительный вице-президент компании «Евросеть».

«Я рад, что свои продажи в России USB-накопитель Leef iBridge начал с салонов «Евросети». Это самый крупный игрок на рынке сотового ритейла, и Leef гордится этим сотрудничеством. Я уверен, что оно взаимовыгодно и для нас, и для нашего партнера». – комментирует Джонни Андерсон, директор компании Leef.

USB-накопитель пока будет продаваться в салонах и интернет-магазине «Евросети». Устройство доступно в четырех модификациях с различным объемом памяти – 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Цена на Leef iBridge в минимальной комплектации составляет 4 990 рублей, в максимальной – 14 990 рублей.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть