Apple

В России представлен титановый iPhone 6 к 70-летию Победы [видео]

Компания Caviar представила в России эксклюзивный iPhone 6 из коллекции Pobeda 70. Эта серия премиальных моделей вдохновлена победой Красной Армии над фашизмом. Тираж лимитированной серии, что весьма символично, составляет 70 экземпляров.

В смартфоне Caviar Pobeda 70 сочетаются титан и золотые элементы. На прочном панно вручную нанесена гравировка в технике «гильоше», досконально передающая изображение легендарной фотографии, на которой солдат Красной армии устанавливает флаг над Рейхстагом, – кульминационный момент победы, торжества добра и справедливости над бесчеловечным злом.

В верхней части корпуса аппарата размещен золотой элемент 70, указывающий на юбилейную дату и оформленный с использованием образа знаменитого памятника «Родина-Мать зовет», воздвигнутого в Волгограде. В нижней части установлена золотая табличка с надписью «Слава победителям».

«Это первый телефон в нашей коллекции, который носит русское название. Мы назвали эту модель Pobeda 70 – и никак не стали переводить это имя ни на английский, ни на итальянский. Это подчеркивает особенность этой вещи, воздающей дань уважения русскому героизму. Это коллекционный предмет, выпущенный тиражом всего 70 экземпляров на каждом из носителей», – комментируют премьеру представители Caviar.

Впервые ювелирный телефон бренда представлен не только на основе iPhone, но и на базе Samsung A5. Стоимость телефона, работающего на iOS, составляет 149 000 рублей, а на Android – 129 000 рублей.

Российско-итальянский бренд Caviar, известный своими «Путинфонами» и «Русофонами». В начале марта компания пополнила коллекцию религиозной коллекцией iPhone 6.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть