Apple

В сети появились фотографии iPhone 6s

Если верить многочисленным источникам, новый смартфон Apple, предварительно называемый iPhone 6s, не будет сильно отличаться от предшественника.

Собственно говоря, обычно Apple сохраняет дизайн своих смартфонов на протяжении двух лет, изменяя лишь аппаратную «начинку». Так было практически со всеми iPhone в истории компании, и новые модели, остававшиеся в том же дизайне, что и прошлогодние, получали к своему индексу букву «s» — сначала большую (iPhone 3GS), а в последние годы маленькую. Традиция, судя по всему, сохранится и в этом году — осенью (а по некоторым данным — в августе) Apple представит новые модели своих смартфонов — iPhone 6s и 6s Plus.

Сегодня ресурс 9to5mac опубликовал «шпионские» снимки будущего iPhone 6s, да еще и в новом цвете «розовое золото». На фотографиях вида сдвоенная камера смартфона (о такой камере упоминали некоторые источники).

Насчет достоверности снимков сказать что-то сложно, может — правда, а может и нет (что вероятнее всего). В любом случае, о внешнем виде iPhone 6s представление получить несложно — достаточно взглянуть на нынешний iPhone 6.

В»>Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть