Apple

В Сети появились фотографии складного адаптера и невыпущенного красного ремешка для Apple Watch

Английский спортсмен, выдающийся игрок в регби, Уилл Карлинг пользуется Apple Watch с эксклюзивной моделью ремешка и складной зарядкой. Фотографии аксессуаров он выложил сегодня в своем микроблоге Twitter.

«Как круто. Никогда бы не подумал, что буду так удивлен моей новой зарядке!!!» – написал спортсмен, сопроводив надпись тегами #apple и #clever. На фотографиях можно видеть адаптер питания с британской вилкой. Вызвавшая удивление британца особенность адаптера состоит в том, что его штыри складываются внутрь корпуса. По словам спортсмена, зарядку ему передал главный дизайнер Apple Джонатан Айв. Поступят ли такие в продажу, пока неизвестно.

Помимо зарядника Карлинг показал невыпущенный ремешок для Apple Watch Sport красного цвета. В линейке смарт-часов есть близкий по оттенку вариант «Коралловый фторопласт». В данном случае, вероятно, речь идет о еще не представленной модели из благотворительной программы Product RED, призванной помочь больным СПИДом.

Примечательно, что на фотографии спортсмен поместил нижнюю часть ремешка обратной стороной, в результате чего он выглядывает из паза с одной стороны.

Apple активно продвигает Apple Watch при помощи знаменитостей. В пятницу сообщалось, что на презентации трейлера «Звездные войны: Пробуждение силы» режиссер картины Джей Джей Абрамс появился на сцене с часами Apple Watch.

Ранее гаджет был запечатлен на руке у рэпера Фаррелла Уильямса, участника американской версии телепередачи «Голос». Он предпочел золотой вариант Apple Watch Edition со спортивным ремешком белого цвета. Легендарный немецкий дизайнер Карл Лагерфельд также выбрал дорогостоящую модель Apple Watch, которую дополнил эксклюзивным золотым блочным браслетом .

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть