Apple

Вьетнамские ювелиры переделают Apple Watch в Apple Watch Edition за $400

Потенциальным покупателям Apple Watch, которые не хотят тратить на премиум-версию устройства 10-17 тысяч долларов, могут воспользоваться решением вьетнамской Karalux. Компания предлагает владельцам обычных моделей Apple Watch за 400 долларов превратить их в золотые.

Классические Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали ювелиры покрывают 18-каратным золотом. Выходит намного дешевле, чем предложение компании Apple. Итоговая стоимость Apple Watch размером 38 мм составит всего $1000. 42 мм-версия обойдется в $1400. Часы комплектуются «спортивными» ремешками из фторопласта белого и черного цвета.

Если клиент захочет получить на ремешок классическую застежку в золоте, то эта услуга будет стоить еще $300.

На прошлой неделе MacDigger писал еще об одном бюджетном варианте превращения обычных Apple Watch в золотые, предложенный видеоблогером Кейси Нейстат. Для этого энтузиаст использует обычную аэрозольную краску.

Напомним, Apple Watch Sport в корпусе из анодированного алюминия стоят от $349 до $399, Apple Watch в стальном корпусе — от $549 до $1099, а Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного розового или жёлтого золота — от $10 000 до $17 000. Все модели начали продаваться 24 апреля.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть