Apple

Видеохит: iPhone 6 нагрели с помощью газопламенной горелки до 6000 градусов

Интернет-пользователи продолжают издеваться над iPhone. На этот раз блогер, известный в Сети под ником TechRax, раскалил «шестерку» до 6000 градусов. Результатами онлайн-казни он поделился со зрителями на YouTube.

Как пояснил блогер, для эксперимента он воспользовался газопламенной горелкой средней мощности. Такие предназначены для ручных процессов сварки, пайки, нагрева и других видов обработки металлов. При помощи горючего газа iPhone 6 разогрели до нескольких тысяч градусов. Смартфон продержался доли секунды, затем загорелся. Во второй части видео TechRax ломает iPhone 6 пополам, используя металлические щипцы.

Видео быстро стало хитом YouTube, собрав за несколько дней более полумиллиона миллионов просмотров. Однако зрители разошлись в оценках краш-теста. Некоторые посчитали неприемлемым уничтожать дорогой девайс ради забавы, в то время как в мире есть много бедных и нуждающихся в помощи людей. «Ты тратишь деньги на телефоны, которые затем уничтожаешь, вместо того, чтобы пожертвовать их голодающим детям!», – возмутился один из пользователей.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть