Apple

Внешний аккумулятор для смартфонов Lumopack заряжается за 30 минут [видео]

На рынке представлен большой ассортимент внешних аккумуляторных батарей, позволяющих заряжать iPhone и iPad. Загвоздка в том, что для восстановления их энергии требуется довольно продолжительное время, из-за чего их использование связано с дополнительными трудностями.

Компания Lyte Systems решила эту проблему. Внешняя компактная батарея Lumopack емкостью 6000 мАч заряжается до 100% всего 30 минут. Этот факт делает ее самой быстрой перезаряжаемой батареей в мире. Всего за 6 минут она запасает достаточно энергии для полной зарядки iPhone 6.

Зарядка Lumopack производится от обычного USB-порта или сетевого адаптера. А для подключения прибора к мобильным гаджетам предусмотрены переходники с Lightning- и microUSB-коннекторами.

Аккумулятор выполнен в виде небольшого цилиндра одного из двух цветов (золотистого и темного), который с легкостью помещается в кармане пиджака или сумке. Согласно заявлению производителя, устройство подойдет для длительных поездок, когда смартфону может понадобиться дополнительная энергия.

Lyte Systems собирает на сайте Kickstarter необходимые для начала производства гаджета $50 000. Lumopack появится на рынке в октябре этого года и будет стоить около 70 долларов.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть