Apple

VOX Player: бесплатный плеер для iPhone с поддержкой lossless-форматов и безлимитным облачным сервисом

Музыкальный плеер VOX Player для Mac перенесли на смартфоны iPhone. Приложение с поддержкой аудиоформатов высокого качества FLAC, APE, WMA и CUE, уже доступно для бесплатной загрузки в App Store.

VOX Player от Coppertino представляет собой удобный плеер, управление в котором осуществляется при помощи жестов смахивания — пользователь пальцем перемещает фокус экрана на нужную часть цельной системы. По дизайну мобильная версия напоминает проигрыватель под Mac.

Как и старший собрат, VOX Player для iPhone поддерживает музыкальный сервис SoundCloud. Пользователи могут слушать потоковую музыку повышенного качества, которая будет транслироваться из их аккаунта. По словам разработчиков, решение является единственным сторонним приложением, способным воспроизводить треки SoundCloud без потерь. Помимо этого VOX Player может проигрывать онлайн-радио и музыку из медиатеки iTunes.

Вместе с мобильным приложением Coppertino запустила удаленное хранилище LOOP – персональное музыкальное облако. LOOP не предполагает каких-либо ограничений и позволяет пользоваться всеми возможностями как с устройств на iOS, так и с настольной OS X. Создатели сервиса позиционируют его как удобный и независимый способ синхронизации музыкального контента между всеми девайсами. Стоимость подписки составляет $4,99 в месяц или $49,99 в год.

Скачать VOX Player для iPhone можно бесплатно здесь.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть