Apple

Вышла Hitman: Sniper — вторая мобильная игра от создателей Hitman Go

Разработчики из студии Square Enix Montreal с помощью Агента 47 продолжают уверенный захват мобильного игрового рынка. После выхода довольно успешной мобильной стратегии Hitman Go на всех целевых платформах, её создатели выпустили вторую мобильную игру — Hitman: Sniper.

Как нетрудно догадаться из названия, главной задачей в игре является устранение целей с помощью снайперского оружия. Кампания состоит из нескольких сценариев-контрактов, в ходе выполнения которых геймерам предлагают нейтрализовать несколько целей и выполнить определённый перечень задач. Каждый уровень имеет высокую степень реиграбельности, то есть предусматривает несколько путей решения искомой задачи, а сама игра сильно походит на Hitman: Sniper Challenge, вышедшую в преддверии релиза Hitman Absolution.

В новой игре авторы Hitman Go сохранили подход к монетизации мобильного направления серии. Hitman: Sniper не является бесплатной и предлагает опциональное совершение внутриигровых покупок. С помощью кровно заработанных можно кастомизировать снайперскую винтовку или получить ранний доступ к необходимым контрактам. Разработчики подчеркивают, что все это можно сделать и в процессе игры без совершения лишних покупок. Создатели проекта также уверяют, что будут прислушиваться к игрокам, и если нужно, поправят баланс, если обнаружится, что он где-то нарушен.

Релиз Hitman: Sniper состоялся на платформах с iOS и Android. Версия игры для iPhone и iPad обойдется в 279 рублей. Для Hitman: Sniper требуется большой объем оперативной памяти, поэтому на таких устройствах, как iPad 2, iPad mini, iPhone 4s и iPod touch 5G, могут наблюдаться проблемы с быстродействием приложения.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть