Apple

Вышло первое обновление Pixelmator для iPad

Студия Pixelmator выпустила первое обновление для своего одноименного мобильного приложения. Представленная в октябре прошлого года разработка является альтернативой пакета графического дизайна Adobe Creative Suite. В обновлении 1.1 Pixelmator получил 12 новых кистей, уникальную технологию рисования акварельными красками, новый инструмент для выбора цветов, поддержку RAW-изображений и четырех стилусов. По словам разработчиков, им удалось вдвое увеличить производительность приложения.

Pixelmator – по сути, это тот же «фотошоп». Изначально программа разрабатывалась для Mac. Но возможностей у мобильной версии ничуть не меньше, чем у десктопной: присутствуют все стандартные инструменты, рассчитанные на выделение, ретуширование, рисование, заливку, работу с текстом и т.д. Pixelmator также поддерживает слои,  позволяя открывать и сохранять файлы в форматах PSD, JPEG, PNG, PDF и многие другие.

Правда, есть у этого редактора один недостаток, связанный с поддерживаемыми платформами. Мобильный Pixelmator работает пока только на iPad и только с операционной системой iOS 8.1 и выше. В остальном же это отличный графический пакет с более чем дружественным интерфейсом.

Редактор адаптирован под возможности сенсорного ввода, то есть всеми инструментами удобно пользоваться в привычном для гаджета режиме. Приложение также может похвастаться продвинутыми инструментами для корректировки цвета и множеством фильтров для применения разных графических эффектов.

Стоимость Pixelmator составляет 599 рублей. Загрузить редактор можно из App Store по этой ссылке.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть