Apple

У iPhone 6s будет 2 ГБ ОЗУ и Apple SIM

Надежный источник в Apple сообщил ресурсу appleinsider.com некоторые подробности о будущем смартфоне iPhone 6s.

Прежде всего, такой смартфон действительно будет выпущен, и снова в двух модификациях – iPhone 6s и iPhone 6 Plus. Впрочем, особых сомнений в этом ни у кого не было, учитывая предыдущую историю обновления смартфонов Apple.

Также источник подтвердил проскальзывавшую ранее информацию о том, что в iPhone 6s будет наконец увеличен объем оперативной памяти. В новых моделях 2015 года объем ОЗУ составит 2 ГБ – что, конечно, довольно скромно в сравнении с флагманами конкурентов, но “яблочные” смартфоны всегда прекрасно обходились сравнительно небольшим количеством “оперативки”. В то же время, увеличенный объем ОЗУ позволит дольше держать в памяти запущенные приложения и вкладки Safari – хотя и повлияет на расход заряда аккумулятора.

Еще одним новшеством iPhone 6s станет установленная по умолчанию сим-карта Apple Sim, появившаяся в последнем поколении планшетов iPad. С помощью Apple Sim пользователь может переключаться между несколькими мобильными операторами прямо из настроек устройства, выбирать тарифы и так далее. И хотя мобильные операторы восприняли появление Apple SIM без особого энтузиазма, можно с уверенностью сказать, что Apple будет продвигать эту “фишку” изо всех сил.

У»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть