Apple

У новых 12-дюймовых MacBook обнаружены вмятины на корпусе

Покупка новейшего 12-дюймового MacBook стала для многих пользователей желанным событием. Тем сильнее стало разочарование, когда, вынимая долгожданный ноутбук из коробки, кое-кто обнаружил довольно заметные вмятины на корпусе.

Проблема вмятин носит «географический» характер — на повреждения корпуса жалуются только европейские покупатели. На самом деле все объясняется очень просто (хотя владельцам «помятых» MacBook от этого не легче). В европейской комплектации используется адаптер питания с присоединенной вилкой, которая выступает за габариты корпуса блока питания. Из-за этого он не до конца помещается в отведенное в коробке место, и при транспортировке продавливает корпус ноутбука.

Apple пока не признает неприятность со вмятинами гарантийным случаем и вообще никак ее не комментирует. Но вот если проблема примет массовый характер, компании явно придется искать какое-то решение. В худшем случае будет всего лишь изменена упаковка для европейских версий MacBook, в лучшем — Apple вдобавок еще и заменит по гарантии дефектные ноутбуки на новые. Но верится в это с трудом.

У»>Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть